Апельсиновый манник

Апельсиновый манник

Кто еще не знаком с такой чудо-выпечкой как манник, предлагаю сделать это прямо сейчас. Быстрый десерт из самых привычных продуктов. Единственной роскошью в нем станет апельсин!

Апельсиновый манник
Потребуется:

350 г творога

200г крем-творога (5%)

200 г йогурта

4 яйца

1,25 ст. сахара

1,25 ст. манки

1 апельсин

1/2 ч. л. экстракта ванили

Приготовление:

Взбить белки с 0,25 ст. сахара, соединить все остальные ингредиенты, также добавить цедру и сок апельсина. Добавить взбитые белки.

Запекать в смазанной растительным маслом форме 40 минут.

Смешать 300-400 г сметаны с 3 ст.л. сахара. Залить манник и продолжить запекать ещё 15 минут.

Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru