Производители со всей России привезут на “Рыбную неделю” лучшие продукты по сниженным ценам

Фестиваль “Рыбная неделя”, что пройдет в столице с 17 по 27 мая – самое яркое гастрономическое событие этой весны и настоящий праздник для всех любителей рыбы и морепродуктов! На фестивальных площадках откроется большой рыбный рынок и более 100 торговых шале на прилавках которых посетители найдут свежую, замороженную, копченую, соленую, консервированную и вяленую рыбу, а также крабов, креветки, устриц и самые разнообразные рыбные полуфабрикаты. Участники торговой программы, среди которых такие компании, как “Ла Маре”, “Доброфлот”, “Русская Рыбная Фактория”, “Якутская рыбная компания”, “Камчатский шельф”, “Моби Дик”, “Норебо” и многие другие, привезли на фестиваль свои самые вкусные продукты, причем часть ассортимента можно будет приобрести по сниженным ценам.

Пожалуй, самый широкий выбор охлажденной рыбы посетители найдут на фестивальном Рыбном рынке, что откроется на площадке между площадью Революции и Манежной площадью. Оператор рынка – компания “Ла Маре” — предложит посетителям приобрести атлантическую скумбрию, карельскую форель, чавычу, корюшку, белого амура, стерлядь, горбушу, кету и широкий ассортимент черноморской рыбы: барабульку, кефаль, кильку, хамсу, ставриду и калкана. Также на рынке можно будет выбрать морские деликатесы: дальневосточные мидии и устрицы, камчатских крабов, трепангов, гребешков и морских ежей.

На площади Революции “Русская Рыбная Фактория” предложат деликатесы из дикого лосося – нерки, чавычи, кеты и кижуча, знаменитую дальневосточную сардину иваси, и всеми любимую олюторскую селедку (ее будут продавать на развес прямо из бочки!). Для всех любителей копченой рыбы на эту же площадку, а также в Климентовском переулке и на удице Профсоюзная компании “Норебо” и “Якутская рыбная компания” привезут сома, кармута, муксуна, сига, омуля, палтуса, кету, севрюгу и другую рыбу холодного и горячего копчения.

Широкий выбор рыбы и морепродуктов ждет гостей и на Тверской площади: к примеру, на этой площадке можно будет найти якутского омуля, нельму и муксуна, мраморного сома, мясо трубача и краба, креветок и гребешков.

Производители со всей России привезут на “Рыбную неделю” лучшие продукты по сниженным ценам

На прилавках фестивальных торговых шале посетители также найдут фарш из лосося и трески. А еще – широкий выбор полуфабрикатов для ужина или обеда “на скорую руку”: к примеру, лососевые фрикадельки (фишболы), обычные и с мясом краба, а также рыбные пельмени, котлеты и зразы. Отличным выбором для тех, кто не хочет готовить, станут самые разнообразные консервы и пресервы: к примеру, на фестивальных площадках можно будет найти сибирскую ряпушку в масле, консервированную горбушу, пресервы из омуля холодного копчения, оригинальные паштеты – сельдевый, крабовый и лососевый, и десятки других разновидностей консервированной рыбы.

Источник