Жаренный сыр Ингредиенты: ● твердый сыр ● мука, ● яйца, ● сухари. Приготовление: Нарезаем

Жаренный сыр

Ингредиенты:

● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.

Приготовление:

Нарезаем
любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
Теперь делаем «панцирь»…Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в
яйце, в сухарях…и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука
создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в
разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой
стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного
остынет…»панцирь» аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр…

Жаренный сыр
Ингредиенты:
● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.
Приготовление:
Нарезаем