ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ «ТЮЛЬПАНЫ» Для рецепта консервированных помидоров-тюльпанов, нам

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ «ТЮЛЬПАНЫ»

Для рецепта консервированных помидоров-тюльпанов, нам пригодятся зеленые помидоры (желательно не очень крупные, иначе в банке будут одиноко плавать три штучки), сырая морковь, чеснок и красный острый перец.

Помидоры разрезаем накрест, почти полностью до самого места крепления цветоножки. Морковь, чеснок и острый перец режем тоненькими соломками — похожими на тычинки, и вставляем в разрез.

Маринад такой:
на 2,5 литра воды
3,5 стол.ложки соли,
6 стол.ложек сахара,
160 грамм уксуса 9%.

Заливаем горячим маринадом и стерилизуем литровые банки 15 минут.
Вот такая вкуснотища!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ "ТЮЛЬПАНЫ"
Для рецепта консервированных помидоров-тюльпанов, нам