Завитушки с творогом.  Ингредиенты:  Дрожжевое тесто — 500 г  Творог

Завитушки с творогом. 

Ингредиенты: 
Дрожжевое тесто — 500 г 
Творог — 500 г 
Яйца куриные — 2 шт (1 — в начинку, 1 — для смазывания) 
Сахар — 80-100 г (70 г. — в начинку, 30 г. — для смазывания) 
Ванилин — 1 щепотка 
Сметана — 4 ст. л. 
Молоко — 1 ст. л. 

Творог перетираем с сахаром и яйцом. Добавляем немного ванилина для аромата выпечки. Начинку раскладываем равномерно по раскатанному пласту теста. Скручиваем его в рулет. Край защипываем. Режем рулет на небольшие завитушки. Раскладываем их на застеленном пергаментом противне, смазываем взбитым яйцом и молоком. Запекаем от 25 до 30 минут при 180 градусах. 
За 5 минут до готовности смазываем завитушки сметанным кремом (сметану предварительно нужно смешать с сахаром). Приятного аппетита!

Завитушки с творогом. 
Ингредиенты: 
Дрожжевое тесто — 500 г 
Творог