ЗАПЕКАНКА «ЛЕНТЯЙКА» ИНГРЕДИЕНТЫ: — мясной фарш — пакет любой

ЗАПЕКАНКА «ЛЕНТЯЙКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— мясной фарш
— пакет любой овощной заморозки
— сметана или майонез
— сыр
— соль,
специи (сразу сделаю оговорку: не пишу количество продуктов, потому что каждый делает в разной посуде, с разным объемом).

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Итак, на дно формы выложить фарш (предварительно его посолить-поперчить), на него всю заморозку из пакета, залить все жирненькой сметаной или майонезом, кому как нравится и сверху засЫпать тертым сыром. (хорошо, если есть время, можно обжарить фарш с лучком). Выпекать в духовке при t 200-200до зарумянивания сыра Приятного аппетита!

ЗАПЕКАНКА "ЛЕНТЯЙКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мясной фарш
- пакет любой