ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН ИНГРЕДИЕНТЫ: макароны — 300 г. яйца —

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН

ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны — 300 г.
яйца — 3 шт
молоко — 100 г.
твердый сыр — 100 г.
фарш куриный или мясной — 300 г.
соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фарш поджарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Макароны сварить и промыть холодной водой в дуршлаге.
3. Готовый мясной фарш перемешать с макаронами. Выложить в форму для запекания.
4. Яйца взбить с молоком, готовым раствором залить макароны сверху. Сыр натереть и обильно посыпать сверху. Выпекать в духовке 20-25 мин при температуре 180 градусов.

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны - 300 г.
яйца -