Запеченный картофель по-французски  Ингредиенты:  Картофель — 600 г  Филе куриное

Запеченный картофель по-французски 

Ингредиенты: 

Картофель — 600 г 
Филе куриное — 400 г 
Помидоры — 3 шт. 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 
Сыр — 350 г 
Масло растительное — 1 ст.л. 
Майонез — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно. 
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу. 
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. 
4. Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе. 
5. Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры. 
6. Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля. 
7. После приготовления можно украсить оливками. 
Приятного аппетита!

Запеченный картофель по-французски 
Ингредиенты: 
Картофель — 600 г 
Филе куриное

Запеченный картофель по-французски 
Ингредиенты: 
Картофель — 600 г 
Филе куриное

Запеченный картофель по-французски 
Ингредиенты: 
Картофель — 600 г 
Филе куриное

Запеченный картофель по-французски 
Ингредиенты: 
Картофель — 600 г 
Филе куриное