Запеченная в горчице свинина. Вам потребуется: свинина 500 г чеснок

Запеченная в горчице свинина.

Вам потребуется:

свинина 500 г
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль, перец 

Как готовить: 

1. Мелко нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей.

2. Солим и перчим мясо, обмазываем смесью горчицы с чесноком. Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

4. Нарезаем и подаем.

Запеченная в горчице свинина.
Вам потребуется:
свинина 500 г
чеснок