Запеченная курица на шпажках  Ингредиенты:  — 500 гр куриного

Запеченная курица на шпажках 

Ингредиенты: 
— 500 гр куриного филе 
— 2 яйца 
— 80 гр панировочных сухарей 
— 1 столовая ложка горчицы 
— 2 чайные ложки петрушки (сухой) 
— 0,5 чайной ложки соли 
— специи 

Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут. 

Духовку включить нагреваться до 180 С. 

Куриное филе нарезать ломтиками. 
Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон. 

Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью. 

Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут. 

Быстро, вкусно! Пробуйте на здоровье!

Запеченная курица на шпажках 
Ингредиенты: 
- 500 гр куриного

Запеченная курица на шпажках 
Ингредиенты: 
- 500 гр куриного