Заливное. Ингредиенты для рецепта Заливное: куриное мясо — 500

Заливное.

Ингредиенты для рецепта Заливное:

куриное мясо — 500 грамм
вода — 200 миллилитров
желатин — 30 грамм
морковь — одна штука
репчатый лук — одна штука
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки — по вкусу
черный перец горошком — по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления рецепта Заливное:

Желатин растворить в стакане воды и оставим на полчаса. Затем нагреем на слабом огне до полного растворения желатина.

Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Лук и морковь почистим и помоем. Выложим в кастрюлю куриное мясо и овощи, зальем водой и вскипятим. Добавим в кастрюлю чесночную массу, перец горошком, соль и варим на небольшом огне до готовности мяса.

Затем достанем мясо из кастрюли, отделим от костей и разложим в тарелки. Овощи достанем из кастрюли и выбросим. Бульон процедим через слой марли и вольем желатиновый раствор. Все хорошо перемешаем и разольем в тарелки с отварным мясом и измельченной зеленью петрушки. Затем остудим и поставим в холодильник до полного застывания.

Дальше достанем заливное из холодильника и подадим на стол.

Заливное готово!

Заливное.
Ингредиенты для рецепта Заливное:
куриное мясо - 500