Закуска «Шарики» Берем: куриной грудки=450 г, свежих шампиньонов=450 г, сыра 100

Закуска «Шарики»

Берем:

куриной грудки=450 г,
свежих шампиньонов=450 г,
сыра 100 г,
горсть грецких орехов (очищенных),
оливки или маслины
чеснока = 1-2 зубчика,
соевого соуса=1 ст. л.
черный перец и соль по вкусу, а кроме этого свежая зелень укропа и петрушки.

Готовим:

Шампиньоны предварительно нарежем и поджарим на небольшом количестве растительного масла до готовности (не забыв при этом посолить и слегка поперчить грибы). Куриное мясо отварим с добавлением небольшого количества соли. Сыр натрем на меленькой терке. Свежую зелень нарубим по возможности мельче.

Затем вареную куриную грудку, жареные шампиньоны, а также горсть грецких орехов и чеснок измельчим при помощи мясорубки и добавим соевый соус и тертый сыр, добавим к массе, соль и перец по вкусу.

Из получившейся массы сформируем небольшие шарики, внутрь которых нужно положить по одной оливке или маслине, а после этого каждый получившийся шарик хорошенько обваляем в измельченной зелени и красиво сложим на блюдо. Перед подачей охладим в холодильнике.

Приятного аппетита!

Закуска "Шарики"
Берем:
куриной грудки=450 г,
свежих шампиньонов=450 г,
сыра 100