ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ (ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ)  В газете наткнулась

ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ (ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ) 

В газете наткнулась на рецепт рыбы под майонезом, и думаю, а дай попробую. 
Все сделала строго по рецепту. Рыба у меня под рукой была только щука. 
И что вы думаете? Я даже украсить не успела. Поставила в холодильник, а семейство уже приготовилось пробовать…какие там украшения. 
В общем, всем жутко понравилось. Хотя рецепт немного необычный, даже странноватый на первый взгляд, но правда, очень вкусно. 

Килограмм рыбы в которой поменьше косточек отварить с перцем и лавровым листом 
Разобрать на мелкие кусочки, вынуть косточки и разложить на блюдо. 
В 4-5 ложках растительного масла потушить 2 большие натертые на терке морковки и одну большую, натертую луковицу. Посолить. Когда морковка готова, влить на сковороду стакан кипящего молока, перемешать, добавить банку (250 гр) майонеза. Мешать до первого «пука». Полученной смесью залить рыбу, перемешать, немного остудить и поставить в холодильник, чтобы настоялось. 
От этого блюда можно проглотить пальчики. Если делать на стол, то сразу две тарелки.

ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ (ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ) 
В газете наткнулась