Яично-куриный рулет, запеченный в духовке «Раз бризолька,

Яично-куриный рулет, запеченный в духовке «Раз бризолька, два бризолька – будет вкусненько!»

Рецепт яично-куриного рулета — это обычные продукты и немного свободного времени, а вашим домашним наверняка понравятся сочные бризольки из куриного фарша.

Ингредиенты:
-Яйцо (сырое) — 3 шт
-Фарш куриный — 200 г
-Молоко — 3 ч. л.
-Майонез — 3 ст. л.
-Соль — 0,5 ч. л.
-Перец черный

Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли. Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.
Таким образом делаем три яичных блинчика.
Фарш (можно рубленый) солим, перчим. Накладываем фарш на блинчик. Смазываем майонезом.
Скручиваем это дело в эдакий рулетик.
Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин. Нарезаем на привычные для Вас порции и едим.

Яично-куриный рулет, запеченный в духовке "Раз бризолька,