Яичница с беконом ( мужской подход ) Время

Яичница с беконом ( мужской подход )

Время приготовления — 7 минут

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Бекон — 2 полоски
Сыр
Маслины
Помидор
Лук порей
Масло для жарки
Соль, перец (черный, молотый)

Встаешь утром, выходишь на кухню (желательно в семейных трусах — своя эстетика), выглядываешь в окно (как там погода?), заглядываешь в холодильник (что там Бог послал?) и начинаешь готовить завтрак.

Что сегодня нам послано свыше можно увидеть в колонке Ингредиенты. В остальном я руководствуюсь чутьем и импровизирую (приплясывая и напевая). Радио погромче и поехали!

Приготовление:

1. На горячую сковороду полоски бекона, не зевай — главное не пережарить, перевернули…
2. Если кажется, что сковородка суховата — бекон не дал жира, можно добавить немного масла. Это исключительно на ваш вкус.
3. Добавляем нарезанный помидор и лук порей, слегка поджариваем, добавляем маслины (нарезаны дольками), осторожно разбить яйца в сковородку (я предпочитаю глазунью), положить сверху полоски тонко нарезанного сыра, посолить, поперчить, посыпать заленью, накрыть крышкой и на маленьком огоньке довести яйца до готовности. Сам, обычно, накрываю крышкой и выключаю плиту — всё доходит само (так меньше шансов отвлечься и пережарить яйца в «сухую»).

Приятного аппетита!

Яичница с беконом ( мужской подход )
Время