Яблочный штрудель  Ингредиенты:  2 листа слоеного теста,  2-3 больших яблока,  пол

Яблочный штрудель 

Ингредиенты: 
2 листа слоеного теста, 
2-3 больших яблока, 
пол чайной ложки корицы, 
2 столовых ложки сахара, 
2 столовых ложки муки, 
Полстакана рубленных орехов, 
3 столовых ложки коричневого сахара, 
2 столовых ложки обычного сахара, 
2 столовых ложки панировочных сухарей, 
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки 

Рецепт приготовления: 

Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. 
Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. 
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. 
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.

Яблочный штрудель 
Ингредиенты: 
2 листа слоеного теста, 
2-3 больших яблока, 
пол

Яблочный штрудель 
Ингредиенты: 
2 листа слоеного теста, 
2-3 больших яблока, 
пол

Яблочный штрудель 
Ингредиенты: 
2 листа слоеного теста, 
2-3 больших яблока, 
пол

Яблочный штрудель 
Ингредиенты: 
2 листа слоеного теста, 
2-3 больших яблока, 
пол

Яблочный штрудель 
Ингредиенты: 
2 листа слоеного теста, 
2-3 больших яблока, 
пол