Воздушный хлеб с корицей  Ингредиенты:  Мука — 390 г  Сахар

Воздушный хлеб с корицей 

Ингредиенты: 
Мука — 390 г 
Сахар — 250 г 
Молоко — 80 мл 
Яйца — 2 шт 
Сливочное масло — 120 г 
Вода — 60 мл 
Соль — 1/2 чайной ложки 
Ваниль — 1 чайная ложка 
Корица — 2 чайные ложки 
Сухие дрожжи — 2 чайные ложки 

Приготовление: 
1: В глубокой посуде перемешайте муку, 50 г сахара и сухие дрожжи. 
2: В отдельной миске взбейте яйца. Сливочное масло разведите в теплом молоке и добавьте туда воду и ваниль 
Теперь взбейте яйца с молочно-сливочной смесью и постепенно добавляйте муку. Замешайте тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте подходить на 1 час. 
3: Раскатайте тесто в пласт 30х50 см. Поверхность смажьте растопленным сливочным маслом (60 г) 
4: Перемешайте 200 г сахара с корицей. Посыпьте сахарной присыпкой поверхность теста. С помощью круглого ножа для теста разрежьте его вдоль на 6 равных частей. Каждую ленточку заверните гармошкой. 
5:Теперь все рулетики плотно выкладываем друг к другу в формочке. 
6: Отправьте хлеб в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте в течении 30 минут.

Воздушный хлеб с корицей 
Ингредиенты: 
Мука - 390 г 
Сахар

Воздушный хлеб с корицей 
Ингредиенты: 
Мука - 390 г 
Сахар

Воздушный хлеб с корицей 
Ингредиенты: 
Мука - 390 г 
Сахар

Воздушный хлеб с корицей 
Ингредиенты: 
Мука - 390 г 
Сахар

Воздушный хлеб с корицей 
Ингредиенты: 
Мука - 390 г 
Сахар

Воздушный хлеб с корицей 
Ингредиенты: 
Мука - 390 г 
Сахар

Воздушный хлеб с корицей 
Ингредиенты: 
Мука - 390 г 
Сахар

Воздушный хлеб с корицей 
Ингредиенты: 
Мука - 390 г 
Сахар