«Вкусный» способ использования желатина для здоровья  Многие слышали

«Вкусный» способ использования желатина для здоровья 

Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о «вкусном» способе. 

1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты — молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия. 
2. В миску кладу творог или сметану, творожную массу. Туда добавляю любые фрукты (бананы, яблоки, апельсины и т.д.). А иногда кладу консервированные ананасы или персики, тогда желатин развожу соком из этих консервов. Орехи, семя льна, семечки. Иногда покупаю замороженную вишню и делаю на ее соке желатин. Конечно не все сразу, а несколько компанентов. 
3. Растворяю на плите желатин. Не кипятить! 
4. Смешиваю с творогом, фруктами и другими добавками. Раскладываю в пиалушки, баночки из под иогурта, чашки. Сверху посыпаю кунжутом. 
5. На ночь в холодильник. 

А утром вкуснейший и полезный завтрак готов! 

Хранить в холодильнике можно 5 дней. 

2 ст. ложки желатина — это примерно на 800 гр творога или творога со сметаной, или творога с ряженкой, кефиром. Все зависит от вашего вкуса!

"Вкусный" способ использования желатина для здоровья 
Многие слышали