Винегрет  Ингредиенты:  Свёкла — 5 шт.  Картофель — 3 шт.  Огурец

Винегрет 

Ингредиенты: 

Свёкла — 5 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Огурец (соленый) — 9 шт. 
Зелёный горошек — 350 г 
Морковь — 3 шт. 
Красный лук — 2 шт. 
Оливковое масло — 150 г 
Белый винный уксус — 50 г 
Соль — 3 г 
Чёрный перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Подготовьте все овощи. Нагрейте духовку до 200 ᵒС. Свеклу помойте, обсушите бумажным полотенцем. Заверните в фольгу и по всей поверхности сделайте ножом дырочки. 

На противень насыпьте соль слоем в 2 см. Соль создаст прекрасный температурный режим, а за счет отверстий в фольге овощ внутри будет «дышать». Отправьте свеклу часа на 2 или полтора в духовку. 

Тем временем в кастрюле с водой сварите до готовности картофель и морковь. Очень важно не переварить картофель, иначе потом получится каша. 
3. Когда все овощи готовы и остыли, отварите горошек: киньте его в кипящую подсоленную воду буквально на 5 минут. Свеклу, картошку, морковь, лук очистите от кожуры. 
4. Приготовление заправки: 
Смешайте масло, уксус, соль и перец. Отставьте в сторону. 
5. Нарежьте картошку, морковь и лук. Кубиками примерно 5 мм. 
6. Аккуратно все перемешайте. 
7. Мелко нарежьте солёные огурчики. 
8. Смешайте огурцы со свеклой. Если у вас есть квашеная капуста, смело добавляйте. 
9. Вылейте оставшуюся заправку в смесь картошки и моркови, хорошо перемешайте. 
10. Теперь смешайте свекольную смесь с картофельной. Аккуратно перемешайте.

Винегрет 
Ингредиенты: 
Свёкла — 5 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Огурец

Винегрет 
Ингредиенты: 
Свёкла — 5 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Огурец

Винегрет 
Ингредиенты: 
Свёкла — 5 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Огурец

Винегрет 
Ингредиенты: 
Свёкла — 5 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Огурец

Винегрет 
Ингредиенты: 
Свёкла — 5 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Огурец

Винегрет 
Ингредиенты: 
Свёкла — 5 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Огурец

Винегрет 
Ингредиенты: 
Свёкла — 5 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Огурец

Винегрет 
Ингредиенты: 
Свёкла — 5 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Огурец

Винегрет 
Ингредиенты: 
Свёкла — 5 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Огурец