Вермишелька с курочкой 1 куриная грудка 1

Вермишелька с курочкой

1 куриная грудка
1 маленькая морковка
1 маленький лук
1 зубок чеснока
томатное пюре (100% помидоры)
соль
смесь перцев (перец черный молотый, паприка красная хлопьями, перец красный молотый, чеснок хлопьями, семена горчицы, кориандр молотый, соль, пряности)
две большие горсти вермишели

Для начала снимаем мясо с костей и режем небольшими кусочками. Мелко рубим чеснок, лук, трем морковь на корейской терке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла чеснок, лук морковь. Добавляем 2-3 столовые ложки томатного пюре. Добавляем нарезанную курицу и тушим под крышкой до побеления мяса. Затем добавляем вермишельку, наливаем кипятка, чтобы только покрывала, солим, перчим, добавляем зелень (я добавила сухую петрушку, базилик и орегано). Все хорошо и аккуратно перемешиваем и готовим под крышкой на небольшом огне минут 10. Выключаем огонь, еще раз перемешиваем и даем настояться.
Все, можно кушать — приятного аппетита!

Вермишелька с курочкой
1 куриная грудка
1