Вареники с картошкой. Ольга Войнова 1) Молоко 500мл 2)

Вареники с картошкой.

Ольга Войнова
1) Молоко 500мл
2) Яйцо 2 шт
3) Соль
4) Мука
Смешать молоко с яйцами в кастрюле. Добавить соль и муку, чтобы получилось тесто похожее на тесто для блинов. Поставить кастрюлю на огонь и заварить на небольшом огне до консистенции густой сметаны. Снять тесто с плиты и постепенно добавляя муку замесить эластичное тесто,оно должно не прилипать к рабочей поверхности и рукам. Накрыть тесто тарелочкой и оставить на 20-30 минут.

Начинку я делала обычное картофельное пюре. Вареники отварила и обжарила с 2-х сторон.

Вареники с картошкой.
Ольга Войнова
1) Молоко 500мл
2)