Вафельные бризольки.  Ингредиенты:  Куриное филе — 0,5 кг  Лук —

Вафельные бризольки. 

Ингредиенты: 

Куриное филе — 0,5 кг 
Лук — 3 шт. 
Вафельные коржики — 1 упаковка 
Яйца куриные — 5 шт. 
Соль, перец — по вкусу 
Масло растительное 

Приготовление: 

1. Кулинарный процесс приготовления вафельных бризолек я начинаю с приготовления фарша. Для этого беру куриное филе и на разделочной доске разрезаю его на небольшие кусочки. Также беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю на 4 части. Делать фарш можно любым удобным и доступным способом. Я прокручиваю кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Кстати, лука можно в фарш положить и больше. От количества лука зависит сочность бризолек. Полученный фарш солю, перчу. Добавляю в него одно яйцо и хорошенько перемешиваю. 
2. Теперь подготавливаю яйца для обмакивания коржей с фаршем перед обжариванием на сковороде. Для приготовления бризолек из данного количества фарша понадобится примерно 5 яиц. Но я их все сразу не вбиваю в одну тарелку. Я сначала вбиваю в тарелку 2 яйца и с небольшим количеством соли взбиваю. Потом я добавляю яйца в тарелку с кляром по необходимости. 
3. Когда фарш и яйца для обмакивания готовы, то ставлю сковороду на огонь и наливаю в нее растительное масло. Теперь формирую бризольки. Беру вафельный коржик и накладываю на него столовую ложку фарша. 
4. Сверху накрываю вторым вафельным коржиком. 
5. За один раз подготавливаю столько бризолек, сколько помещается на сковородку. В горячее масло перекладываю подготовленные бризольки, предварительно обмакнув их в кляре. 
6. Обжариваю с одной и с другой стороны. Бризольки поджариваются быстро. 
7. Если вы уверены, что бризольки хорошо поджарились и внутри готовы, то их пропаривать не надо. Но я всегда пропариваю и котлеты, и отбивные, и жареную рыбу. Поэтому и бризольки я тоже пропарила в небольшом количестве воды на сковородке. 
8. Готовые бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже можно использовать для бутербродов с зеленью и листьями салата.

Вафельные бризольки. 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 0,5 кг 
Лук —

Вафельные бризольки. 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 0,5 кг 
Лук —

Вафельные бризольки. 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 0,5 кг 
Лук —

Вафельные бризольки. 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 0,5 кг 
Лук —

Вафельные бризольки. 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 0,5 кг 
Лук —

Вафельные бризольки. 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 0,5 кг 
Лук —

Вафельные бризольки. 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 0,5 кг 
Лук —

Вафельные бризольки. 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 0,5 кг 
Лук —

Вафельные бризольки. 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 0,5 кг 
Лук —