ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ  Ингредиенты:  — творог —

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ 

Ингредиенты: 

— творог — 500 гр., 
— сметана — 300 гр., 
— желатин — 30 гр., 
— питьевая вода — один стакан, 
— сахар/мед — В 200 гр./три столовые ложки, 
— фрукты, ягоды — желательно «мягкие», например, клубника, черника, киви и пр., 
— мята, ягоды для украшения. 

Приготовление: 

1. Творог и сметану выложить в большую емкость, затем взбить или смешать до образования однородной массы. 
2. Добавить сахар или мед по вкусу (не забывайте, что при добавлении кислых фруктов/ягод требуется чуть большее количество сахара/меда). Можно вообще не сластить творог, а готовый десерт подать в качестве основного блюда на праздничный завтрак. В общем, все зависит только от собственных предпочтений. 
3. В кастрюлю высыпать желатин и, чтобы он лучше растворился, не образовывая комочки, его следует залить стаканом питьевой воды комнатной температуры на 5-10 минут. 
4. Пока желатин отстаивается самое время нарезать фрукты колечками или дольками, как больше нравится. 
5. По прошествии 5-10 минут поставить кастрюлю на медленный огонь, не забывая постоянно помешивать. Снять с плиты, как только весь желатин полностью растворится в воде. Обычно это занимает от 3-х до 5-ти минут. 
6. Аккуратно тонкой струйкой влить желатин в смешанный творог со сметаной. Получившуюся массу хорошо размешать и взбить. 
7. Взять емкость для торта и выложить фрукты/ягоды на дно формы. Сверху залить получившейся творожной смесью. 

Приятного аппетита!

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ 
Ингредиенты: 
- творог —

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ 
Ингредиенты: 
- творог —

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ 
Ингредиенты: 
- творог —

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ 
Ингредиенты: 
- творог —