Творожный рулет с черносливом и яблоками. Понадобится для

Творожный рулет с черносливом и яблоками.

Понадобится для теста:
— творог 250 гр.
— сахар 0,5 стакана
— яйцо 1 шт.
— сода 0,5 чайной ложки (погасить кефиром)
— сливочное масло 100 гр.
— мука 2 стакана
*
Понадобится для начинки:
— чернослив 100 гр.
— немного корицы
— большое кислое яблоко
*
Для посыпки — сахарная пудра
*
Чернослив замачиваем в горячей воде на 15-20 минут, затем отжимаем его от воды и режем кубиками. Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками. Готовим тесто: все ингридиенты для теста (кроме муки) взбиваем блендером до получения однородной творожной массы. Перекладываем в емкость для замешивания теста и добавляем муку. Мне понадобилось около 2 стаканов, тесто должно выйти достаточно плотным, чтобы его можно было раскатать. Убираем тесто на полчаса в холодильник. Через 30 минут тесто достаем и раскатываем в пласт. Выкладываем на него яблоко и чернослив, слегка посыпаем корицей. Скручиваем тесто в рулет и выкладываем на смазанный растительным маслов протвень швом вниз. Выпекаем 30-35 минут до зарумянивания. горячий рулет посыпаем сахарной пудрой и готово

Творожный рулет с черносливом и яблоками.
Понадобится для