Творожные розочки Ингредиенты  Творог  200 грамм  сахар  100 грамм  масло сливочное  100 грамм  разрыхлитель  1 ч.

Творожные розочки

Ингредиенты 
Творог 
200 грамм 
сахар 
100 грамм 
масло сливочное 
100 грамм 
разрыхлитель 
1 ч. ложка 
мука 
250-300 грамм 
желток 
2 штуки 
ванильный сахар 
0,5 ч. ложек 
Процесс приготовления 

Смешать творог с сахаром, добавить желток, размягченное слив. масло, перемешать. 

Добавить разрыхлитель, и постепенно муку (может понадобиться больше или меньше). Тесто должно получиться мягким, и не липнуть к рукам. 

Разделить тесто на 2 части. Раскатать пласт, толщиной примерно 5 мм. Стаканом (или чем вам удобно) вырезать кружки, по 3 штуки выложить в нахлест, свернуть рулетиком, и разрезать пополам. 

Срезом вниз, выложить розочки на противень, смазанный маслом, или на пергамент (у меня силиконовый коврик). разложить их лучше по-реже чем у меня на фото, потому что при выпекании они увеличиваются. 

Выпекать 30 минут, при 180 гр. Готовые розочки, можно посыпать сахарной пудрой. 
Приятного чаепития!

Творожные розочки
Ингредиенты 
Творог 
200 грамм 
сахар 
100 грамм 
масло сливочное 
100 грамм 
разрыхлитель 
1 ч.