Творожные пончики на скорую руку.  Ингредиенты:  Творог — 200–250

Творожные пончики на скорую руку. 

Ингредиенты: 

Творог — 200–250 г 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 3 ст. л. 
Разрыхлитель — 1/2 ч. л. 
Мука — 100 г 
Соль — 1 щепотка 
Растительное масло — для жарки 

Растираем творог с сахаром и яйцом. 
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам. 
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. 
В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Творожные пончики на скорую руку. 
Ингредиенты: 
Творог — 200–250