Творожные блинчики по-австрийски Для теста 125 г муки Щепотка соли 2

Творожные блинчики по-австрийски

Для теста
125 г муки
Щепотка соли
2 яйца
Стакан молока
1 ст л растительного масла
1 ч л ванильного сахара

Для начинки
50 г сливочного масла комнатной температуры
50 г сахара
250 г слоистого сыра (я заменила на 150 г сливочного сыра+100 г мягкого творога)
5 ст л сметаны (добавляла 3 ст л)
75 г изюма
3 белка
2 желтка

Для заливки
Пол стакана молока
1 желток
1 ч л сахара
Для обсыпки
2 ст л сахара
Пол ч.л корицы

Все ингредиенты для теста хорошо размешать и убрать на 20-30 мин

Начинка
Сливочное масло взбить с сахаром.Творог и сливочный сыр перемешать,добавить желтки,сметану и изюм.Взбить белки.Ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать.На сковороде выпечь тоненькие блинчики (у меня получилось 8 штук).Форму смазать сливочным маслом.На блинчик нанести начинку.Скатать рулетом и разрезать пополам наискосок.Укладывать блинчики черепицей в форму.

Заливка
Хорошо смешать ингредиенты и вылить на блинчики.Духовку разогреть на 180.Выпекать 30-35 мин.Достать и обсыпать сахаром с корицей.

Творожные блинчики по-австрийски
Для теста
125 г муки
Щепотка соли
2