ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ  Ингредиенты:  Для теста:  • Мука – 400 гр.  •

ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ 
Ингредиенты: 
Для теста: 
• Мука – 400 гр. 
• Сахар – 100-150 гр. 
• Маргарин (сл. масло) – 200 гр. 
• Желтки – 4 шт. 
• Разрыхлитель – 1 ч. л. 
• Сметана или майонез – 1 ст. л. 
Для начинки: 
• Творог – 1 кг. 
• Сахар – 150 – 200 гр. 
• Белки – 4 шт. 
• Манная крупа – 2 ст. л. 
• Сахарная пудра 

Приготовление: 
1. В подходящую миску просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель — перемешиваем, добавляем сахар, яичные желтки, маргарин режем на кусочки, или же его можно потереть на крупной терке, 
2. Хорошо перетираем все ингредиенты и домешиваем сметаной, а можно и майонезом (получается кстати вкуснее). Замешенное тесто накрываем салфеткой и ставим в холодильник, минимум на пол часа. 
3. Чтоб не терять время зря, пока наше тесто охлаждается — займемся приготовлением начинки. Для этого творог нужно протереть или пропустить через мясорубку. Добавить сахар, манную крупу. 
4. Отдельно, хорошо, взбить белки миксером. Добавить белки к творогу. 
5. Осторожно, но тщательно перемешать белки с творогом по часовой стрелке до однородной массы. 
6. Ну вот начинка наша готова, включаем духовку и достаем тесто из холодильника. Разделяем его на две части, вторую часть можно до времени вернуть в холодильник. А дальше, чтобы облегчить себе труд и пожалеть свои нервы, возьмем пекарскую бумагу, немного протрем ее мукой и раскатаем прям на ней наше тесто по размеру нашего противня (хорошо брать противень побольше, тогда тесто получится тонким), переносим бумагу с тестом на противень, сверху выкладываем начинку, разравниваем. 
7. Вторую часть теста раскатываем также как и первую, на бумаге и накрываем сверху тестом начинку, бумагу аккуратно, не спеша снимаем. 
8. Отправляем в духовку до готовности. Готовое пирожное остужаем, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и наслаждаемся вкусом! 

Приятного аппетита!

ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ 
Ингредиенты: 
Для теста: 
• Мука – 400 гр. 
•