ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО  Ингредиенты:  — Творог — 450 г  — Сахарная

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО 

Ингредиенты: 

— Творог — 450 г 
— Сахарная пудра — 1/3 чашки + ½ чашки 
— Растворимый кофе — 2 ч. л. 
— Шоколад черный — 300 г 
— Сливки 35% — 500 мл 

Приготовление: 

1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть. 

2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки. 

3. Измельчить до однородного состояния. 

4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой. 

5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. 

6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш. 

7. Завершить все слоем взбитых сливок. 

8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины. 

Тает во рту!

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО 
Ингредиенты: 
- Творог — 450 г 
- Сахарная

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО 
Ингредиенты: 
- Творог — 450 г 
- Сахарная

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО 
Ингредиенты: 
- Творог — 450 г 
- Сахарная

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО 
Ингредиенты: 
- Творог — 450 г 
- Сахарная

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО 
Ингредиенты: 
- Творог — 450 г 
- Сахарная

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО 
Ингредиенты: 
- Творог — 450 г 
- Сахарная

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО 
Ингредиенты: 
- Творог — 450 г 
- Сахарная

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО 
Ингредиенты: 
- Творог — 450 г 
- Сахарная

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО 
Ингредиенты: 
- Творог — 450 г 
- Сахарная

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО 
Ингредиенты: 
- Творог — 450 г 
- Сахарная