Тушёная капуста с сосисками Автор: Жанна Кохан Сосиски —

Тушёная капуста с сосисками
Автор: Жанна Кохан

Сосиски — 3-4 Штук
Капуста (кочан) — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Вода — 1 Стакан
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу

В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанную луковицу, обжариваем на среднем огне до золотистости.
Добавляем нарезанные дольками сосиски и обжариваем вместе с луком еще 5-8 минут, помешивая.
Капусту шинкуем и добавляем к сосискам и луку.
Тушим капусту с сосисками и луком на среднем огне около 15 минут, не забывая время от времени помешивать.
Томатную пасту разводим в воде и добавляем в блюдо.
Продолжаем тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (точнее, пока вы не решите, что она достаточно мягкая — ведь мягкость капусты штука относительная). За пару минут до конца приготовления необходимо посолить блюдо.
Готовое блюдо снимаем с огня и немедленно подаем. Приятного аппетита!

Тушёная капуста с сосисками
Автор: Жанна Кохан
Сосиски —