Царский пшённик «Сгущёнкин»  Время приготовления: 70 минут  Количество порций:

Царский пшённик «Сгущёнкин» 

Время приготовления: 70 минут 
Количество порций: 8 

Ингредиенты: 

Пшено — 1 стакан 
Сгущенка — 2/3 банки 
Масло сливочное — 100 г + 20 г для формы 
Сметана — 100 г 
Сахар — 20 г 
Грецкие орехи — 8–10 шт. для обсыпки формы 
Манка — 1 ст. л. 

Приготовление: 

1. Отварить пшенку до неполной готовности (воды добавить не 4, а 3 части). 
2. Добавить сгущенку и сливочное масло. 
3. Форму обмазать маслом и присыпать манкой. 
4. Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи. 
5. Выпекать 20-30 минут. 
6. Достать, полить сметаной, присыпать сахаром в духовку еще на 15 минут до образования корочки. 
7. Достать и дать остыть. 

Приятного аппетита!

Царский пшённик "Сгущёнкин" 
Время приготовления: 70 минут 
Количество порций:

Царский пшённик "Сгущёнкин" 
Время приготовления: 70 минут 
Количество порций:

Царский пшённик "Сгущёнкин" 
Время приготовления: 70 минут 
Количество порций:

Царский пшённик "Сгущёнкин" 
Время приготовления: 70 минут 
Количество порций:

Царский пшённик "Сгущёнкин" 
Время приготовления: 70 минут 
Количество порций: