Торт-ватрушка «Старая Рига»  Приготовила эту ватрушку сразу же

Торт-ватрушка «Старая Рига» 
Приготовила эту ватрушку сразу же как увидела рецепт.И не пожалела.Приготовлю ещё и не раз,очень вкусно,празднично и легко. 

И сейчас как раз самое время для того,чтобы приготовить эту вкусняшку,потому что на мой взгляд с клубникой она получается самая вкусная. 
Нам потребуется: 

100 г.маргарина(или сливочного масла) 
1/3 стакана сахара(стакан 250 г.) 
2 желтка 
пакетик ванильного сахара 
1 ст.л. любого кисломолочного продукта(сметана,кефир,йогурт,сыворотка) 
мука 
1 ч.л.разрыхлителя 

Для начинки: 
500 г.творога 
1/3 стакана сахара 
пакетик ванильного сахара 
2 желтка 

Крем: 
белки 
1/3 стакана сахара 
ванильный сахар 

Ягоды или фрукты по желанию. 

Итак,маргарин растопить,добавить к нему сахар,желтки,ваниль,что-то кисломолочное,перемешать. 
Разрыхлитель всыпать в стакан муки,перемешать и добавить в основную массу.Далее добавлять муку до получения очень мягкого теста. 

Руками выложить тесто в форму(в оригинале это форма диаметром 26-28 см.),я использовала прямоугольную форму(потом удобнее нарезать).Обязательно постелить пергамент. 
Поставить в духовку на одну полочку выше середины при температуре 160-180 °C.Как только тесто поднимется и немного подрумянится,вынуть форму и смазать творожной начинкой.Если творог мокрый,то положить в начинку ещё 1 ст.л.крахмала. 
Сверху выкложить фрукты-ягоды. 
Снова поставить в духовку. 
Держать там до тех пор,пока с поверхности не испарится жидкость. 
Тем временем сделать крем.Оставшиеся белки взбить с 1/3 стакана сахара в крепкую пену,добавить пакетик ванильного сахара. 
Выложить эту массу на пирог. 
Запечь до румяности. 
А теперь осталось самое сложное.Надо дождаться пока остынет и только потом пробовать.А это сложно:)))

Торт-ватрушка "Старая Рига" 
Приготовила эту ватрушку сразу же