Торт «Сникерс». Ингредиенты — 2 стакана муки,— 2

Торт «Сникерс».
Ингредиенты

— 2 стакана муки,— 2 стакана сметаны,
— 1,5 стакана сахара,
— 7 яиц, разрыхлитель.Для крема:
— 1 банка вареной сгущенки,
— 150 грамм масла,
— орехи,
— изюм.
Рецепт приготовления

7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила.Думаю, корж из 4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара).Крем: 1 банка вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры, затем взбить.Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу). Измельчить скалкой не очень мелко.Корж: можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом…На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким «тяжелым», как шоколад на кипятке.
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.Приятного аппетита!

Торт «Сникерс».
Ингредиенты
— 2 стакана муки,— 2