Торт с нежнейшим творожным кремом  Бисквит  5 яиц  1 ст.

Торт с нежнейшим творожным кремом 

Бисквит 

5 яиц 
1 ст. сахар 
1 ст. муки 
1 ч.л. тертой цедры лимона 

Крем 

20 г желатина 
150 мл воды 
300 гр творога 
5 ст л сахарной пудры 
250 мл сливок 
консервированные ананасы 

Способ приготовления: 

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. 
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. 
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. 
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону 
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. 
Вот такой ровный бисквит получился 
Достать бисквит из формы 
Убрать бумагу. Дать остыть полностью 
Затем разрезать на два коржа 

Приготовление крема: 

Желатин замочить в воде. 
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. 
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. 
Добавить ананасы. 
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу 
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. 
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. 
Затем вынуть из формы, убрать бумагу 
Посыпать сахарной пудрой 
Нарезать на порционные кусочки. 

Приятного чаепития!

Торт с нежнейшим творожным кремом 
Бисквит 
5 яиц 
1 ст.

Торт с нежнейшим творожным кремом 
Бисквит 
5 яиц 
1 ст.

Торт с нежнейшим творожным кремом 
Бисквит 
5 яиц 
1 ст.

Торт с нежнейшим творожным кремом 
Бисквит 
5 яиц 
1 ст.

Торт с нежнейшим творожным кремом 
Бисквит 
5 яиц 
1 ст.

Торт с нежнейшим творожным кремом 
Бисквит 
5 яиц 
1 ст.

Торт с нежнейшим творожным кремом 
Бисквит 
5 яиц 
1 ст.

Торт с нежнейшим творожным кремом 
Бисквит 
5 яиц 
1 ст.

Торт с нежнейшим творожным кремом 
Бисквит 
5 яиц 
1 ст.