Торт «Пьяная вишня».  Равнодушным никто не останется!  Ингредиенты:  Тесто:  5 яиц  1

Торт «Пьяная вишня». 

Равнодушным никто не останется! 

Ингредиенты: 
Тесто: 
5 яиц 
1 стакан сахара 
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 
2 ст.л. какао, 
1 стакан муки. 

Крем: 
0,5 банки сгущенного молока 
200 г сливочного масла 

Глазурь: 
1,5 ст.л. молока, 
3 ст.л. сахара, 
1,5 ст.л. какао. 
2 ст.л. слив. масла. 

Вишня 
вино 

Приготовление: 

Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. 

Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. 

Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню. 

Соединяем и укладываем обратно в пустую форму. 

Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла. 

Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью. 

Украшаем вишнями. 

Приятного аппетита!

Торт "Пьяная вишня". 
Равнодушным никто не останется! 
Ингредиенты: 
Тесто: 
5 яиц 
1