Торт «Полосатый» (без выпечки) Торт «Полосатый» без выпечки

Торт «Полосатый» (без выпечки)

Торт «Полосатый» без выпечки можно приготовить из доступных продуктов. А, если хотите узнать какой нежный вкус этого изделия, то осталось его приготовить, взяв этот рецепт.

Ингредиенты:

— печенье шоколадное — 300 г

— творог — 360 г

— сметана — 300 — 400 г

— сахар – 150 г

— желатин — 20 г

— холодная кипяченая вода — 50 г

— шоколад — 1 плитка

Приготовление:

Замачить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. Растереть творог с сахаром, добавить сметану и хорошо перемешать миксером.

Желатин растворить на водяной бане и добавить в творог. Взбить до однородной массы.

Прямоугольную форму для кекса застелить фольгой или пищевой пленкой и выложить слой печенья.
Сверху на печенье столовой ложкой выложить творожную массу. Затем слой печенья.

Опять выложить творожную массу, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убрать торт в холодильник до застывания на ночь.
Готовый торт опрокинуть на тарелку, убрать фольгу и полить растопленным шоколадом. Нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!

Торт "Полосатый" (без выпечки)
Торт "Полосатый" без выпечки

Торт "Полосатый" (без выпечки)
Торт "Полосатый" без выпечки

Торт "Полосатый" (без выпечки)
Торт "Полосатый" без выпечки

Торт "Полосатый" (без выпечки)
Торт "Полосатый" без выпечки

Торт "Полосатый" (без выпечки)
Торт "Полосатый" без выпечки

Торт "Полосатый" (без выпечки)
Торт "Полосатый" без выпечки

Торт "Полосатый" (без выпечки)
Торт "Полосатый" без выпечки

Торт "Полосатый" (без выпечки)
Торт "Полосатый" без выпечки