Торт Нежный Некое подобие такого торта очень давно

Торт Нежный
Некое подобие такого торта очень давно я нашла в интернете.Мне понравилась идея сочитания безе и кофеного крема.Рецепт я изменила по-своему,и от этого он стал только лучше. 
Рецептик: 

Испечь бисквит.Способы бывают разные,но я предпочитаю самый простой и пышный 

5 яиц взбить со стаканом сахара до густой пены и полного растворения сахара.В отдельной емкости смешать 80г муки+80г крахмала и 2 ч/л разрыхлителя. Добавить это к яйцам и осторожно перемешать.Тесто вылить в слегка смазанную съемную форму,и в разогретой духовке выпекать при t 190-200°C 

Заварной крем: 
300 г сливочного масла 
2/3 ст.молока 
1 ст.сахара 
5 желтков 
1 ч/л растворимго кофе 

Желтки растереть с сахаром,влить1/3 ст.молока и поставить на слабенький огонь. 

Оставшуюся 1/3 молока подогреть и растворить в нем кофе.Крем постоянно помешивать,когда начнет закипать долить кофейное молоко и варить до загустения,постоянно помешивая.Затем остудить и взбить с маслом 
Безе: 

3 белка 
1 ст. сахара 
1 ч/л растворимого кофе 
несколько капель уксуса 

У охлажденных яиц отделить белки от желтков ( очень аккуратно,в белки не должен попасть ни грамм желтка-не собьется!) Отдельно в большую ложку всыпать кофе.капнуть уксуса и немного белка,размешать до растворения. 

Основные белки взбить до пены,влить ложку с получившимся кофе и продолжая взбивать, в несколько приемов всыпать 1 ст.сахара. 

На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром с формой для бисквита,и выложить безе не доходя до намеченной линии. 

Сушить в духовке при t 80-100 °C пару часов.(судите по вашей духовке) 

Если от бумаги не отлипается-значит сырой,-обратно сушиться! 
СОБИРАЕМ ТОРТ 
Бисквит 
Крем 
Безе 
Крем 
Бисквит 
крем 
Украсить бока арахисом,верх безешками 

Самое трудное-это прочесть все,на деле получается очень быстро и просто!

Торт Нежный
Некое подобие такого торта очень давно