ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»  Для тех, кто этот тортик

ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА» 

Для тех, кто этот тортик еще не пробовал — какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении! 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Для теста: 

Банка (400 г) сгущенки 
2 яйца 
Стакан (160 г) муки 
Пачка (столовая ложка) разрыхлителя 

Для крема: 

400 мл 35% сливок 
Пол стакана сахарной пудры 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

В миску положить сгущенку и яйца 
Венчиком перемешать до однородности 
В миску просеять муку с разрыхлителем 
Тщательно перемешать. 
Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять 

Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см 
Переложите бумагу на противень. 
Налейте в центр круга две полные ложки теста 
Распределите тесто по всему кругу 

Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. 
Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце 
Выпекайте таким образом все коржи. 

Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой 
Промажьте коржи кремом 
Поставьте в холодильник на ночь пропитываться. 

Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку…

ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" 
Для тех, кто этот тортик