ТОРТ «КОРОВКА»  Делать его крайне просто, результат очень

ТОРТ «КОРОВКА» 

Делать его крайне просто, результат очень хороший)…. 
Берем 
4 яйца, 
1 ст сахара, 
1 ст муки и 
1 ч.л соды, 

Соединяем, взбиваем миксером на высокой скорости 4 мин, 
добавляем 3 ст.л подсолнечного масла без запаха и 
1 ст.л уксуса 6%, перемешиваем ложкой, выливаем тесто в разъемную форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 мин, до пробы на сухую спичку. 
Вынимаем, остужаем В ФОРМЕ до теплого, делаем по всему коржу проколы вилкой. 
Смешиваем 0,5 ст воды и 2-3 ст.л сахара, пока сахар не растворится и пропитываем этим сиропом наш корж. 
Даем коржу полностью остыть. 
Делаем суфле. 
20 гр желатина заливаем 0,5 ст теплой воды и оставляем на 20 мин. Когда желатин набухнет нагреваем его в микроволновке или на плите на маленьком огне до растворения, но не кипятим. Даем немного остыть. 
Пока остываем , берем 400 гр сметаны 20% и 380 гр вареной сгущенки (1 банка), взбиваем и добавляем растворенный желатин и еще немного взбиваем, выливаем крем-суфле на бисквитный корж и убираем в холодильник примерно на 2 ч,до полного застывания суфле. 
Вынимаем из холодильника. Аккуратно снимаем борта формы. 
Сверху посыпаем тертым шоколадом и наслаждаемся.

ТОРТ "КОРОВКА" 
Делать его крайне просто, результат очень