ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ» Ингредиенты: Для теста 3 — яйца

ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ»

Ингредиенты:
Для теста
3 — яйца
1,5 ст — сахара
1,5 ст — муки
1,5 ст — сметаны
0,5 ст — изюма
0,5 ст — мака
0,5 ст — чернослива
3 ч.л — разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)

Для крема
банка — сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
200 гр — слив. масла
любые фрукты — для украшения

Приготовление:
Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.

Выпекаем коржи. даем остыть.

Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.

Приятного аппетита!

ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
Ингредиенты:
Для теста
3 - яйца