Торт «Фруктовое сердце» Ингредиенты:  яйца — 3 шт.  сахар —

Торт «Фруктовое сердце»

Ингредиенты: 

яйца — 3 шт. 
сахар — 150 г 
мука — 300 г 
разрыхлитель — 1 ч. л. 
сливки — 350 мл 
киви — 3 шт. 
половинки консервированных персиков — 3 шт. 
клубника — 10 ягод 
шоколадная стружка — 2 ст. л. 
желе — 1 пакетик 

Приготовление: 

Яйца взбить в пену с 1 ст. л. теплой воды и сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, просеять поверх полученной массы и вымешать венчиком. 

тесто выложить в форму (в виде сердца), дно которой смазано жиром (только дно) и выпекать 25 мин. при 180 градусах. Корж остудить. 

Сливки взбить. Корж аккуратно разрезать пополам (можно воспользоваться бабушкиным способом — простой ниткой). Нижнюю половину тонко намазать 6 ст. л. сливок. Накрыть второй половиной и обмазать сливками со всех сторон. Убрать в холодильник на 1 час. 

Киви почистить и нарезать ломтиками. Из персиков слить сок (он еще пригодится). Клубнику вымыть и разрезать пополам. Киви уложить в форме сердца на расстоянии 1 см от края. Персики вложить внутрь сердца из киви, а центр заполнить клубникой. 

Остаток сливок переложить в кондитерский мешок с круглым отверстием и выпустить по краю торта в виде шариков. Украсить шоколадной стружкой. 

Для желе долить персиковый сок водой до 250 мл. Желе приготовить согласно инструкции на упаковке, но без сахара. Распределить поверх фруктов и дать ему застыть в холодильнике 2-3 часа.

Торт "Фруктовое сердце"
Ингредиенты: 
яйца - 3 шт. 
сахар -