Торт «Битое стекло» 200гр нежирного творога  450гр питьевой йогурта  2столовые

Торт «Битое стекло»

200гр нежирного творога 
450гр питьевой йогурта 
2столовые ложки сахара (либо любого другого заменителя) 
30 г желатина 
3 пачки любого цветного желе или натурального сока без красителей. 

Способ приготовления 
Заливаем кипятком цветные желе быстрого приготовления, даем время раствориться и застыть. 

На 40 минут замачиваем желатин в стакане холодной воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так чтобы он не закипел. Остужаем. 

В блендере смешиваем творог с йогуртом и сахаром, добавляем приготовленный желатин. 

Устилаем нужную нам форму пищевой пленкой. Достаем из холодильника желе. Разрезаем его на кубики разных размеров, выкладываем цветную мозаику в форму, заливаем творожной массой. Снова ставим в холодильник. При подаче разрезаем на 8 частей. Приятного аппетита!

Торт "Битое стекло"
200гр нежирного творога 
450гр питьевой йогурта 
2столовые