Татарские пирожки  Ингредиенты: — 100 г сливочного масла  — 2

Татарские пирожки 

Ингредиенты:
— 100 г сливочного масла 
— 2 стакана муки 
— щепотка соли 
— сода на кончике ножа 
— 1 стакан кефира 
— 2 яйца 

Для начинки: 
— мясо 
— картофель 
— лук 
— соль 
— перец 

Приготовление: 
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. 

2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. 

3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть». 

4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем. 

5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку. 

6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине. 

7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С. 

8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку. 

9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона. 

10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы. 

11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного. 

Подаем к супу или просто так едим. 
Приятного аппетита!

Татарские пирожки 
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла 
- 2

Татарские пирожки 
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла 
- 2

Татарские пирожки 
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла 
- 2

Татарские пирожки 
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла 
- 2

Татарские пирожки 
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла 
- 2