СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ  Ингредиенты:  — готовое слоеное тесто  — фарш  — сыр  —

СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ 

Ингредиенты: 

— готовое слоеное тесто 
— фарш 
— сыр 
— грибы 
— лук 
— морковь 
— яйцо 
— соль 
— перец 

Приготовление: 

1. Готовим фарш: 
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом. 

2. Из готового слоенного теста: 
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. 

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу. 

Приятного аппетита!

СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ 
Ингредиенты: 
- готовое слоеное тесто 
- фарш 
- сыр 
-

СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ 
Ингредиенты: 
- готовое слоеное тесто 
- фарш 
- сыр 
-

СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ 
Ингредиенты: 
- готовое слоеное тесто 
- фарш 
- сыр 
-

СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ 
Ингредиенты: 
- готовое слоеное тесто 
- фарш 
- сыр 
-

СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ 
Ингредиенты: 
- готовое слоеное тесто 
- фарш 
- сыр 
-