Сырный крем-суп с морепродуктами. Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты

Сырный крем-суп с морепродуктами.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты для 5 порций:
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сырок плавленый 3 штуки
Чеснок сушеный молотый 1,5 чайные ложки
Мидии замороженные 200 г
Креветки вареные очищенные 150 г
Сухарики 150 г

Инструкция:
1. Картофель, морковь и лук очистить и сварить в подсоленной воде. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
2. Сыр нарезать мелкими кубиками, и расплавить в полстакане бульона. Размешивая, добавить получившуюся массу в суп. Варить еще 5 минут добавив 1–1,5 чайные ложки сушеного чеснока.
3. Предварительно сваренные мидии и креветки, а также сухарики разложить по тарелкам с супом.
Креветки лучше брать очищенные (так меньше времени уйдет на готовку). Сухарики подойдут покупные, но лучше сделать самим, из белого и ржаного хлеба, посыпав их сушеным чесноком.

Сырный крем-суп с морепродуктами.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты