СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ  Ингредиенты:  — Сыр — 150

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ 

Ингредиенты: 

— Сыр — 150 г 
— Сливочное масло — 80 г 
— Мука пшеничная — 150 г 
— Молоко — 100 мл 
— Разрыхлитель теста — 3 г 

Приготовление: 

1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли. 
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут. 
3. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее. 
4. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 °C духовку. 
5. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета. 

Хрустите с аппетитом!

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ 
Ингредиенты: 
- Сыр — 150

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ 
Ингредиенты: 
- Сыр — 150

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ 
Ингредиенты: 
- Сыр — 150

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ 
Ингредиенты: 
- Сыр — 150

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ 
Ингредиенты: 
- Сыр — 150