Суп со щавелем

Суп со щавелем

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Свинина (на косточке) — 300 г
Яйца — 3-4 шт
Картофель — 2-3 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Щавель — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.

Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.

В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.

В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.

Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.

Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.

Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.

Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.

Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.

Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.

Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.

Суп со щавелем готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Суп со щавелем

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru