Суп из кильки

Суп из кильки

Ингредиенты:

Вода — 1,5 мл
Картофель — 2-3 шт
Килька — 1 бан.
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кастрюлю выложить картофель и залить водой, поставить варить до готовности.

В кастрюлю выложить картофель и залить водой, поставить варить до готовности.

Добавить зажарку из овощей в кастрюлю.

Добавить зажарку из овощей в кастрюлю.

Добавить консервированную кильку.

Добавить консервированную кильку.

Посолить суп, варить 2-3 минуты.

Посолить суп, варить 2-3 минуты.

Суп из кильки

Суп из кильки готов. Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной зелень и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru