СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ  Ингредиенты:  300 г свиной вырезки  2

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ 

Ингредиенты: 
300 г свиной вырезки 
2 яблока 
2 моркови 
1 ст.л. горчицы 
2 ст.л. растительного масла 
1 головка репчатого лука 
полпучка зеленого лука 
¼ ч.л. карри 
соль, молотый черный перец – по вкусу 

Приготовление: 

1. Репчатый лук мелко порубите. Морковь нарежьте соломкой. 

2. Вырезку разрежьте на три части и отбейте. 
Каждый кусок мяса посыпьте специями, смажьте горчицей и оставьте мариноваться на 5–7 минут. 

3. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками. 

4. Репчатый лук и дольки яблок слегка обжарьте на сковороде в растительном масле (1 столовая ложка). 

5. Отбивные обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны 
Добавьте морковь, жарьте еще 5 минут. Добавьте обжаренные яблоки с луком, 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и тушите в течение 10 минут. 

6. При подаче уложите на тарелку сначала мясо, затем яблоки, посыпьте рубленым зеленым луком, гарнируйте салатом из свежих овощей. 

Приятного аппетита!

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ 
Ингредиенты: 
300 г свиной вырезки 
2

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ 
Ингредиенты: 
300 г свиной вырезки 
2

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ 
Ингредиенты: 
300 г свиной вырезки 
2

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ 
Ингредиенты: 
300 г свиной вырезки 
2

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ 
Ингредиенты: 
300 г свиной вырезки 
2

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ 
Ингредиенты: 
300 г свиной вырезки 
2

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ 
Ингредиенты: 
300 г свиной вырезки 
2