Свинина в пиве  Активное время готовки 25 мин.

Свинина в пиве 

Активное время готовки 25 мин. + время на тушение мяса 

Ингредиенты: 

— 600 г свинины 
— 20 мл растительного масла 
— 100 г лука 
— 3 чайные ложки дижонской горчицы 
— 1 чайная ложка молотой паприки 
— 1 чайная ложка соли 
— 1/4 чайной ложки черного молотого перца 
— 10 г темно-коричневого сахара 
— 200 г помидор 
— 250 мл светлого пива 

Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. 
На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки. 

На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. 

В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи. 

На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу. 
Нарежьте мякоть мелкими кубиками. 

Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа. 

В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения. 
Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус. 
Приятного аппетита!

Свинина в пиве 
Активное время готовки 25 мин.

Свинина в пиве 
Активное время готовки 25 мин.

Свинина в пиве 
Активное время готовки 25 мин.

Свинина в пиве 
Активное время готовки 25 мин.

Свинина в пиве 
Активное время готовки 25 мин.